Weitere Unterkategorien:
Kandisin |
Schneekoppe |
Verival |
Neue Artikel
Schneekoppe Diabetiker-Süße | |
Ideal zum Backen und Süßen! Schneekoppe Diabetiker-Süße ist koch- und backfähig, hat weder einen Nach- noch Nebengeschmack und verändert keine Speisen, Gebäcke und Getränke – auch nicht bei längerer Vorratshaltung.
1 BE = 12g Schneekoppe Diabetiker-Süße
> Diabetiker geeignet
Nettofüllgewicht: 500g |
|
5.08 EUR
|
|
|
Kandisin Royal Flip Box | |
Süßkraft: 1 Kandisin Royal süßt wie 5 g Zucker Anwendung: zum Süßen von heißen und kalten Getränken Bermerkungen: Koch- und Backfest, nahezu kalorienfrei Nettofüllgewicht: 100 Tabletten |
|
2.09 EUR
|
|
|
Kandisin Royal Tischspender | |
Süßkraft: 1 Kandisin Royal süßt wie 5 g Zucker Anwendung: zum Süßen von heißen und kalten Getränken Bermerkungen: Koch- und Backfest, nahezu kalorienfrei Nettofüllgewicht: 250 Tabletten |
|
4.29 EUR
|
|
|
Kandisin Flip Box | ||||
Ideal zum Süßen auch unterwegs. Paßt in jede Hosentasche. Gefüllt mit 100 Tabletten, die einer Süßkraft von 6 Gramm Zucker pro Tablette entsprechen. Kandisin wird in der "klassischen Variante" (auf Basis von Saccharin und Cyclamat) in Tablettenform angeboten und vorwiegend zum Süßen von Kaffee, Tee und anderen Getränken verwendet.
Die Zusammensetzung der Kandisin Tablette:
Nettofüllgewicht: 7,5g (100 Tabletten) |
||||
1.19 EUR
|
||||
|
Kandisin Flüssig | ||||||
Kandisin in flüssiger Form: Ideal zum kalorienfreien Süßen von Früchten, Desserts, Puddings oder Fruchtsalaten, sowie zum Kochen und Backen. Besonders praktisch ist Kandisin Flüssig auch zum abrunden von Salatdressings, da Zucker sich hier nur sehr schwer auflöst.
Die Zusammensetzung von Kandisin flüssig:
Nettofüllgewicht: 100ml oder 200ml |
||||||
3.08 EUR
|
||||||
|
Kandisin Nachfüllpackung | ||||
Die Nachfüllpackung dient nicht nur zum Nachfüllen des Tischspenders, sondern wird auch als Vorratsdose verwendet. Kandisin wird in der "klassischen Variante" (auf Basis von Saccharin und Cyclamat) in Tablettenform angeboten und vorwiegend zum Süßen von Kaffee, Tee und anderen Getränken verwendet.
Die Zusammensetzung der Kandisin Tablette:
Nettofüllgewicht: 90g (1200 Tabletten) |
||||
8.38 EUR
|
||||
|
Kandisin Tischspender | ||||
Einfache Bedienung im eleganten Design – für den täglichen Gebrauch zu Hause, faßt 600 Tabletten und ist nachfüllbar. Kandisin wird in der "klassischen Variante" (auf Basis von Saccharin und Cyclamat) in Tablettenform angeboten und vorwiegend zum Süßen von Kaffee, Tee und anderen Getränken verwendet.
Die Zusammensetzung der Kandisin Tablette:
Nettofüllgewicht: 45g (600 Tabletten) |
||||
5.08 EUR
|
||||
|
Kandisin Streusüße | ||||||||
Kandisin in Pulverform: Streusüße zum Bestreuen von Mehlspeisen, aber auch zum Süßen von Obstsalaten, Müslis, Puddings, Salaten sowie für kalte und warme Getränke. Hervorragend geeignet auch zum Kochen und Backen, da Kandisin Streusüße hitzestabil ist. Kandisin Streusüße ist 10mal leichter als Zucker. Ein Teelöffel Kandisin süßt wie 1 Teelöffel Zucker. Der Inhalt des 75 g Glases entspricht somit der Menge und der Süßkraft von 750 g Zucker.
Die Zusammensetzung von Kandisin Streusüße:
Nettofüllgewicht: 75g |
||||||||
4.94 EUR
|
||||||||
|
Verival Bio Ahornsirup A | ||||||||||
Ahornsirup wird durch Anzapfen von Ahornbäumen aus den Weiten kanadischer Wälder gewonnen. Der Baumsaft wird zu Sirup verarbeitet, wobei man bis zu 50 Liter Baumsaft für einen Liter Sirup benötigt. Der Jahresertrag eines Baumes ab dem 40. Lebensjahr beträgt ca. 900 Gramm pro Jahr. Es werden zwei Variationen angeboten, der etwas hellere Grad A mit feinem Geschmack und der dunkle Grad C mit intensiven Aroma, die Gradierung wird nach der Ernte festgelegt und ist dann bindend. Ahornsirup ist reich an Mineralstoffen und eignet sich besonders zum Süßen von Crèpes, Eis und Desserts. Er kann aber auch zum Süßen und Abschmecken anderer Speisen und Getränke verwendet werden.
Zutatenliste:
Vorteile des Produkts:
Eigenschaften:
Nettofüllmenge: 250ml |
||||||||||
9.19 EUR
|
||||||||||
Suchmaschinen Optimierung & Shop-Erstellung von web direct
Suchmaschinenoptimierung |