Weitere Unterkategorien:
Getreide |
Gittis Cerealien |
Verival Cerealien |
Neue Artikel
Verival Bio Cornflakes gesüßt | ||||||||||
Rein biologisch und gentechnikfrei angebauter Mais macht unsere Cornflakes so knusprig und gesund! Der Mais wird in Trocknungsanlagen schonend luftgetrocknet und mechanisch von etwaigen Verunreinigungen gesäubert, anschließend in einer Mais Mühle von Keim und Schale befreit und in gleichmäßige Stücke zerbrochen. Die Flakes werden im traditionellen Kochverfahren hergestellt, getrocknet, zu zarten Flocken ausgewalzt und geröstet. Nur mit diesem aufwendigen Verfahren entwickeln die Flakes ihr volles und unvergleichliches Aroma. Kein Extruderprodukt! (Formgebungsverfahren, wo Teig unter hohem Druck in beliebige Formen gepresst wird.) Mit Milch oder auch frischem Obst - die perfekte Ergänzung zu einem ausgewogenen Frühstück.
Zutatenliste:
Zubereitung:
EIGENSCHAFTEN
UNTERSTÜTZT
Nettofüllmenge: 250g |
||||||||||
2.89 EUR
|
||||||||||
|
Verival Bio Roggen | ||||||||||
Zutatenliste: 100% Roggen*;
Vorteile des Produkts:
Neben Weizen das wichtigste Brotgetreide. Ursprüngliche Anbaugebiete in Kleinasien. Hauptanbaugebiete sind heute Deutschland, Polen und die skandinavischen Länder. Der Roggenanbau ist seit Jahren rückläufig - er wird immer häufiger vom Weizen verdrängt. Von Natur aus ballaststoffreich!
EIGENSCHAFTEN
Nettofüllgewicht: 1000g |
||||||||||
2.48 EUR
|
||||||||||
|
Verival Bio Weizen | ||||||||||
Zutatenliste: 100% Weizen*;
Vorteile des Produkts:
EIGENSCHAFTEN
Nettofüllgewicht: 1000g |
||||||||||
2.48 EUR
|
||||||||||
|
Verival Bio Hafer | ||||||||||
Zutatenliste: 100% Hafer*;
Vorteile des Produkts:
Ist ein Spelzgetreide, mittlerweile gibt es auch spelzfreie Züchtungen: Nackt- und Sprießhafer. Die Nährwerte von Hafer zeichnen das Getreide gegenüber anderen Sorten als besonders hochwertig aus. Er ist das eiweiß- und fettreichste Getreide mit den höchsten Mengen an lebenswichtigen Nährstoffen wie Vitaminen und Mineralstoffen. Enthält besonders viel Calcium, Eisen, Silizium, Zink, Mangan sowie Vitamin B1 und E. Hafer war noch im Mittelalter das am meisten gegessene Getreide in Mittel- und Nordeuropa. Wurde von den Brotgetreiden Roggen und Weizen verdrängt. Der größte Anteil der Ernte in Deutschland heute geht in die Futtermittelindustrie. Wiederentdeckung seiner Bedeutung besonders im naturköstlichen Bereich für Getreidezubereitungen wie Müsli, Salat, Backwaren und Breie. Tipp: geschroteter Hafer wird relativ rasch ranzig. Bewahren Sie daher Schrot oder Mehl bis zum baldigen Verbrauch im Kühlschrank auf.
EIGENSCHAFTEN
Nettofüllgewicht: 500g |
||||||||||
2.59 EUR
|
||||||||||
|
Verival Bio Grünkern | ||||||||||
Zutatenliste: 100% Grünkern*;
Vorteile des Produkts:
Ist ursprünglich ein Dinkelgetreide, er wird in dem Milchreifestadium, also vor der Vollreife, geerntet und im Spelz über Buchenholzfeuer gedarrt. Besonders für Bratlinge oder Suppen und Salate gut geeignet.
Zubereitung:
EIGENSCHAFTEN
Nettofüllgewicht: 500g |
||||||||||
5.48 EUR
|
||||||||||
|
Verival Bio Goldhirse | ||||||||||
Zutatenliste: 100% Goldhirse*;
Vorteile des Produkts:
Hirse ist bei fast allen Mineralien und Spurenelementen Spitzenklasse. Sie spendet uns dreimal soviel Eisen wie Weizen und ist außerordentlich reich an Fluor. Von den Physiologen wird besonders das reichhaltige Vorhandensein von Kieselsäure und Zink in den Hirsen hervorgehoben. In keiner anderen Getreideart gibt es einen derart hohen Anteil dieser Stoffe. Das wahrscheinlich älteste Getreide der Welt wird wie Reis gekocht und kann zu Brei, Suppen oder Salaten verarbeitet werden. Zubereitung: Grundrezept: 1 Tasse Hirse, 2 Tassen Wasser, Gemüsesuppenwürfel oder Salz, 5 Minuten kochen, 30 Minuten quellen. So bleibt die körnige Struktur erhalten. Mit der dreifachen Wasser- (oder Milch-)menge zubereitet ergibt Hirse einen groben Brei.
Zubereitungsvariante:
EIGENSCHAFTEN
Nettofüllgewicht: 500g oder 1000g |
||||||||||
3.54 EUR
|
||||||||||
|
Verival Bio Gerste | ||||||||||
Zutatenliste: 100% Gerste*;
Vorteile des Produkts:
Spelzgerste und Nacktgerste. Enthält etwa 10 Prozent Eiweiß, Stärke, wenig Fett, viel Calcium, Eisen, Phosphor und die Vitamine Niacin, E, B1, B2. Gerste wurde im alten Griechenland als wichtigstes Getreide angesehen. Sie wächst fast überall, ist anspruchslos und widerstandsfähig. Der größte Teil der Ernte geht in die Futtermittelindustrie. Eine große Rolle spielt die Gerste als Rohstoff im Brauhandwerk und bei der Herstellung von Getreidekaffee. Für unsere Ernährung bietet sich Gerste in Flockenform, als Grütze oder Graupen an. Sie kann gemahlen, geschrotet oder als ganzes Korn z.B. zu Suppen, Eintöpfen, Aufläufen verarbeitet werden.
EIGENSCHAFTEN
Nettofüllgewicht: 500g |
||||||||||
2.09 EUR
|
||||||||||
|
Verival Bio Dinkel | ||||||||||
Zutatenliste:
Vorteile des Produkts:
Dinkel ist ein Urgetreide, das schon von den Kelten und alten Ägyptern angebaut wurde. Dinkel hat die gleichen guten Backeigenschaften wie Weizen und ein feines nußartiges Aroma. Das von Zuchtmaßnahmen verschonte Urkorn wird vom Organismus besonders gut vertragen. Zeichnet sich durch hohen Eiweiß- und Klebergehalt aus und eignet sich besonders gut für Backwaren.
Zubereitung:
EIGENSCHAFTEN
Nettofüllgewicht: 500g oder 1000g |
||||||||||
3.73 EUR
|
||||||||||
|
Verival Bio Cous Cous | ||||||||||
Zutatenliste: 100 % Vollkorn Hartweizen*;
Vorteile des Produkts:
Die Grundlage von Cous Cous ist gemahlener und vorgegarter Weizen. Durch seine rasche Zubereitung ist er besonders für die schnelle Küche geeignet! Cous Cous kann als Beilage, Suppeneinlage, Auflauf mit Gemüse und Käse überbacken, aber auch kalt als Salat oder für Süßspeisen verwendet werden. Zubereitung: Grundrezept: Cous Cous, Salz, und 1 TL Olivenöl mit der eineinhalbfachen Menge kochendem Wasser übergießen, 2-4 Minuten quellen lassen, servierfertig.
EIGENSCHAFTEN
UNTERSTÜTZT
Nettofüllgewicht: 500g |
||||||||||
3.48 EUR
|
||||||||||
Suchmaschinen Optimierung & Shop-Erstellung von web direct
Suchmaschinenoptimierung |