|
Der Einfluss der pannonischen Küche ist bei der Rezeptur für das Paradeiskraut von FELIX nicht zu verleugnen. Die köstliche FELIX Rezeptur mit extra-saftigem Weißkraut in feinster fruchtiger Tomatensauce macht ab sofort knifflige Kochsessions überflüssig. Die Rezeptur ist mit würziger Braunschweiger und kleinen Kartoffelstücken abgerundet - ein einmaliger Geschmack ohne großen Aufwand.
Zutaten:
Tomaten 60%, Weisskraut 40%, Braunschweiger 10% (Schweine- und Rindfleisch, Speck, Speisesalz, Knoblauchpulver, Wacholderpulver, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Kartoffelstärke, Wasser), Kartoffeln 10%, Zwiebeln, Wasser, pflanzliches Öl, Zucker, Speisesalz, modifizierte Stärke, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Knoblauch, pflanzliche Speisewürze (Speisesalz, Hefeextrakt, Glukosesirup, Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen [Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch], Schnittlauch, pflanzliches Öl, Gewürze), Hefeextrakt, Gewürze.
Nährwerte
|
je 100 g
|
Brennwerte:
|
326 kJ
78 kcal
|
Eiweiß:
|
3 g
|
Kohlenhydrate:
|
6,5 g
|
Fett:
|
4 g
|
Netto-Füllgewicht: 400g
inkl. 3% UNICEF-Aufschlag: 0.10 EUR
3,18 EUR
incl. 10 % UST
exkl.
Versandfertig in: 3-4 Tage
|