Ein Hauch von Asien: Gebratener Reis mit Huhn, Karotten und Lauch typisch asiatisch gewürzt.
Zubereitung:
Was Sie dazu brauchen: 150 g Basmati-Reis, 250 g Hühnerbrustfilet, 150 g Lauch, 150 g Karotten
1. Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen. Fleisch in Streifen, Lauch in Ringe und Karotten in Scheiben schneiden.
2. Fleisch in etwas heißem Öl (z.B. MAZOLA) ca. 4 Min. anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten.
3. Gekochten (abgetropften) Reis zugeben und untermischen. Beutelinhalt darüber streuen, gut verteilen und weitere 3 Min. braten. Ab und zu umrühren.
Ohne Zusatz von Konservierungsmitteln
pro 100g
530 kJ 130 kcal
9,0 g
17,0 g
2,5 g
1,0 g
Nettofüllgewicht: für 3 Portionen